√Ārea de Cliente
Tabelas - Artigos

Como obter listagens dos artigos?

Os seus artigos podem facilmente ser exportados para um ficheiro PDF ou CSV, podendo escolher entre obter uma listagem de todos os que fazem parte da sua empresa ou apenas de determinada categoria.

Tutorial em vídeo

Os seus artigos podem facilmente ser exportados para um ficheiro PDF ou CSV, podendo escolher entre obter uma listagem de todos os que fazem parte da sua empresa ou apenas de determinada categoria.

Existem vários tipos de listagens a exportar, que podem ser encontradas nos diferentes níveis da listagem de categorias e artigos.

Desta forma, é possível exportar uma listagem que inclua categorias e subcategorias ou uma listagem só com os artigos de uma determinada categoria.

Para ambas o processo funciona da mesma forma. Contudo, no caso de exportar uma listagem com os artigos de uma categoria, as informações a exportar são escolhidas em "Configurações".

Siga os passos para compreender este processo:

Passo 1
Escolha o tipo de listagem (1).

Passo 1-1

Passo 2
Depois, ative o tipo de colunas a incluir (2).

Passo 2 2

Passo 3
Finalmente escolha um dos formatos (3).

Passo 3 3

Para algumas listagens só está disponível um dos formatos.

No caso de exportar uma listagem com os artigos de uma determinada categoria, o processo funciona da mesma forma. Contudo, o tipo de colunas podem ser selecionado na secção de "Configurações".

Passo 1
Assim, escolha as colunas que deseja ver na listagem (1).

Passo 2
Depois, escolha as colunas na secção "Configurações" (2).

Passo 3
E finalmente, o formato (3).

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "√Ārea de Cliente"
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente gr√°tis durante 30 dias!

Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tribut√°ria N¬ļ1455