Como obter listagens dos artigos?

Os seus artigos podem facilmente ser exportados para um ficheiro PDF ou CSV, podendo escolher entre obter uma listagem de todos os que fazem parte da sua empresa ou apenas de determinada categoria.

Os seus artigos podem ser exportados para um ficheiro PDF ou CSV, podendo escolher entre obter uma listagem de todos os que fazem parte da sua empresa ou apenas de determinada categoria.

Existem vários tipos de listagens a exportar, que podem ser encontradas nos diferentes níveis da listagem de categorias e artigos.

É possível exportar uma listagem que inclua categorias e subcategorias ou uma listagem só com os artigos de uma determinada categoria.

Para ambas o processo funciona da mesma forma. No caso de exportar uma listagem com os artigos de uma categoria, as informações a exportar são escolhidas em Configurações.

Siga os passos para compreender este processo:

1. Escolha o tipo de listagem.

listagem

2.  Ative o tipo de colunas a incluir.

colunas

3. Escolha um dos formatos.

Ative

Para algumas listagens só está disponível um dos formatos.

No caso de exportar uma listagem com os artigos de uma determinada categoria, o processo funciona da mesma forma. O tipo de colunas podem ser selecionado na secção Configurações.

1. Escolha as colunas que deseja ver na listagem.

configurações

2. Escolha uma opção na secção Exportar Listagem.

exportar listagem

3. Escolha o formato desejado.

formato