Como é que organizo os meus artigos?

A secção "Categorias de Artigos", no menu "Tabelas", apresenta uma listagem com todos os artigos adicionados por si. Estes encontram-se organizados através de categorias, sendo que todos os artigos têm que pertencer a uma categoria.

Tutorial em vídeo

Nesta listagem pode pesquisar os seus artigos, através de uma árvore de categorias, podendo editá-los ou eliminá-los.

Para conhecer em pormenor este processo siga os seguintes passos;

PASSO 1
Cada categoria pode conter várias categorias dentro dela, permitindo-lhe criar uma árvore infinita de elementos (1).
Por outro lado, as categorias podem ser ordenadas de forma numérica ou alfabética.

Passo 1

PASSO 2
Em cada linha da categoria irá sempre encontrar 3 funcionalidades diferentes;

• "Editar" (2);
  • "Admin. Categorias" (3) - Permite visualizar outras categorias dentro dessa categoria (subcategorias);
  • "Admin. Artigos" (4) - Permite ver os artigos que fazem parte da categoria.

Passo 2

PASSO 3
Ao entrar em "Admin. Artigos" encontrará uma listagem com todos os artigos pertencentes à categoria.
Aqui poderá editar o artigo (5), duplicá-lo (6) ou eliminá-lo (7)

Passo 3

PASSO 4
As funcionalidades "Adicionar Categoria" (8) e "Adicionar Artigo" (9) podem ser encontradas em diferentes níveis de categorias, fazendo com que, sempre que adicionar uma categoria ou artigo, estes fiquem automaticamente associados à categoria em que se encontra.

Passo 4

PASSO 5
Qualquer categoria pode ser eliminada, clicando em "Eliminar" (10) e depois em "Atualizar" (11).

Por outro lado, ao eliminar uma categoria, todas as categorias que estejam abaixo da categoria eliminada, são definitivamente eliminadas, mas os seus artigos, ficam órfãos.

Significa isto que não se perdem, tendo apenas que lhes atribuir uma nova categoria. Saiba mais neste Guia.

Passo 5

PASSO 6
A informação localizada no topo de cada página permite-lhe ver o sítio onde se encontra (12).