Exportar listagem de artigos - Tabelas de preço

O Moloni permite exportar uma listagem de artigos que inclui as tabelas de preço. Descubra como.

Esta listagem pode ser exportada para PDF ou CSV e encontra esta opção em todas as categorias.

Consulte os passos para saber como exportar a listagem:

1. Aceda à listagem através do menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. No canto direito da listagem na secção Exportar Listagem selecione a opção Artigos com tabelas de preços. Clique em Exportar PDF

3. Esta opção encontra-se em todas as categorias. O ficheiro exportado inclui os artigos, as categorias e subcategorias onde se encontra. No entanto, existe a possibilidade de alterar ao ativar outras categorias.

4. Clique em Exportar.

5. No documento exportado, verifica que a listagem se encontra organizada por categorias. Em cada artigo da categoria, encontra as diferentes tabelas de preços.