Exportar listagem de artigos - Preço de custo

O Moloni permite exportar uma listagem de artigos que inclui os preços de custo de cada artigo. Saiba como.

Esta listagem pode ser exportada em CSV e encontra esta opção em todas as categorias.

Consulte os passos para saber como exportar a listagem:

1. Aceda à listagem através do menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. No canto direito da listagem, na secção Exportar Listagem selecione a opção Artigos com preço de custo (CSV) e clique em Exportar CSV.
Exportar Listagem

No documento exportado, a listagem encontra-se organizada por categorias e artigos respetivos.
Em cada artigo pode ver uma coluna com o fornecedor. Para os fornecedores associados a cada artigo é mostrado o preço de custo respetivo.