Características Gerais

Como escolher as colunas que deseja ver nas listagens?

Em diferentes listagens do Moloni, como as de clientes, artigos ou documentos, é possível escolher as colunas que deseja ver.

Como os passos seguintes demonstram, esta funcionalidade permite que possa configurar as listagens como preferir;

Passo 1
Será através da secção "Configurações" (1), situada no canto direito das listagens, que poderá escolher as colunas de dados que integram as listagens.

Passo 2
Caso não veja a secção "Configurações", clique neste ícone para a expandir (2). Consulte esta FAQ, para perceber porque é, por vezes, esta área se oculta automaticamente.

Passo 3
De seguida, clique em "+" (3) e escolha as colunas que pretende ver incluídas na listagem (4).