Como eliminar um artigo?

Eliminar um artigo no Moloni é um processo simples.

Um artigo pode ser eliminado a partir da listagem ou a partir da ficha de detalhe.

Contudo, não pode eliminar os artigos que tenham sido utilizados em documentos ou artigos fabricados cujo fabrico tenha sido efetuado, pelo menos uma vez.

Siga os passos:

1. Aceda à categoria correspondente aos artigos que pretende eliminar.

2. Caso opte por eliminar um artigo na listagem, na coluna Eliminar ative a caixa de verificação do artigo pretendido.

Os artigos que apresentem um tracejado foram utilizados em documentos e não podem ser eliminados.

3. Se pretender selecionar todos os artigos da listagem, clique em Eliminar.

4. Depois de selecionados os artigos, clique no botão Eliminar.

5. Também pode eliminar um artigo a partir da sua ficha de detalhe. Para isso clique em Editar.

6. Clique em Eliminar

O artigo foi removido da sua conta.