Consultas - Análise de Vendas
Como filtrar a minha faturação por Métodos de Pagamento?

No Moloni pode obter uma consulta personalizada das suas vendas, podendo obter também os Métodos de Pagamento usados em cada documento.

Este processo é possível através da consulta da Análise de Vendas.

A obtenção deste lista deverá obedecer a 2 condições;

• O tipo de listagem deverá ser do tipo "Data" ou "Artigo";
  • Deverá ter ativa a coluna "Métodos de Pagamento".

Os passos seguintes mostram em pormenor este processo;

Passo 1
Aceda ao menu "Consultas" e selecione "Análise de Vendas" (1).

Passo 2
Em "Tipo de Listagem" deverá escolher a opção "Data" ou "Artigo" (2).

Pode ainda escolher outro intervalo de datas diferente, bem como usar outras opções de segmentação, tal como explicado neste Guia.

Passo 3
Verifique se em "Configurações" tem a opção "Métodos de Pagamento" ativa (3).

Passo 4
Depois clique em "Filtrar(4) para que os resultados sejam apresentados.

Passo 5
Depois, clique no item que pretende para visualizar as informações relativas aos métodos de pagamento.
Aqui encontra o tipo de método de pagamento e valor, bem como o valor e a percentagem da comissão (5).

No final, estes resultados obtidos podem ser exportados para CSV ou PDF.

Para saber mais sobre a Análise de Vendas, consulte: