Perguntas mais frequentes
Área de Cliente
Consultas - Análise de Vendas

Análise de Vendas - Opções de Segmentação

A análise de vendas também permite segmentar os resultados através de opções como artigos, datas ou clientes.

1. Clique em Consultas e depois Análise de Vendas.

2. Em Filtragem encontra várias opções que podem ser usadas em simultâneo:

Para facilitar a pesquisa, pode introduzir 3 caracteres do código, nome, ou ainda contribuinte, no caso do cliente.

3. Clique em Filtrar e os resultados serão apresentados.

Para saber mais sobre este tipo de consulta, clique aqui.

Procure na documentação
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Subscreva a Newsletter
Subscrever
Moloni distinguido com o prémio PME Líder em 2020 Moloni distinguido com o prémio PME Excelência em 2020
© 2021 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº 2860
O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito