Consultas - Análise de Vendas

Como gerar e consultar uma Análise de Vendas?

A consulta da Análise de Vendas dá-lhe a informação necessária para uma análise completa dos artigos vendidos.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Consultas e selecione Análise de Vendas.

2. Nesta página é apresentada a listagem dos artigos, de acordo com a data selecionada por defeito.

3. Em Ordenação pode personalizar a ordenação da listagem.

4. De seguida, clique em Filtrar.

5. Pode clicar em cada artigo da listagem para obter mais informações. Pode também exportar o ficheiro em formato PDF ou CSV.

Para mais informações sobre a segmentação, consulte este Guia.