Área de Cliente
Consultas - Análise de Vendas

Análise de Vendas - Consulta por categorias de artigos

A Análise de Vendas apresenta os resultados organizados por categorias de artigos.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Consultas e selecione Análise de Vendas.

2. Para ver os resultados organizados por categorias de artigos, escolha a opção Categoria em Tipo Listagem.

Pode ainda escolher outro intervalo de datas, e utilizar outras opções de segmentação, tal como explicado neste Guia.

3. De seguida, clique em Filtrar.

A listagem encontra-se organizada por categorias e ao expandir cada uma, encontra os artigos e as respectivas informações.

Do lado direito, é apresentado o Resumo, onde são apresentados os totais com e sem impostos para cada categoria que faz parte da listagem.

Para saber mais sobre a Análise de Vendas, consulte:

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"