Consultas - Análise de Vendas
Análise de Vendas - Tipos de Listagem

A consulta da Análise de Vendas permite obter 4 tipos de listagens diferentes. Conheça quais.

A Análise de Vendas é um tipo de consulta que lhe dá a informação necessária para fazer uma análise completa sobre os artigos vendidos.

Existem 4 tipos diferentes de listagem:

• Data;
  • Dia/Hora;
  • Artigo;
  • Categorias.

Tipos de Listagem

Em baixo, poderá consultar a aparência de cada listagem:

Data
Em Data, os resultados encontram-se organizados por data e artigo vendido.
Clicando em cada item, é possível visualizar informações como Tipo e Nº de Documento, Cliente, Zona geográfica, stock ou preço da ficha do artigo.

Dia/Hora
Cada resultado mostra data e hora, e ao clicar em cada um, irá encontrar mais informações como a indicação do artigo e respetiva categoria e EAN.

Artigo
Cada resultado da listagem corresponde a um artigo.
Clicando em cada item, serão mostradas informações como Tipo de Documento, Nº do documento ou Cliente.

Categorias
A lista encontra-se organizada por categorias.
Expandindo cada item da listagem, encontra os respetivos artigos, EAN ou informação de stock.
Na coluna lateral direita, encontrará também o resumo das categorias.

Para saber mais sobre a Análise de Vendas, consulte: