Consultas - Análise de Vendas
Análise de Vendas - Consulta por categorias de artigos

A Análises de Vendas apresenta também resultados organizados por categorias de artigos! Descubra como.

Ao consultar a Análise de Vendas através da opção “Categorias”, irá encontrar informações como valor total de vendas, preço médio ou stock, organizadas pelas categorias.

Execute os seguintes passos para conhecer como funciona este processo;

PASSO 1
Aceda ao menu "Consultas" e selecione "Análise de Vendas" (2).

PASSO 2
Para ver os resultados organizados por categorias de artigos, escolha a opção "Categoria" (2) em "Tipo Listagem".

Pode ainda escolher outro intervalo de datas diferente, bem como usar outras opções de segmentação, tal como explicado neste Guia.

PASSO 3
De seguida, clique em "Filtrar" (3).

PASSO 4
A listagem encontra-se agora organizada por categorias e expandindo cada uma, irá encontrar os artigos e informações respetivas.
Por outro lado, do lado direito é apresentado o "Resumo categorias" (4), onde são apresentados os totais com e sem impostos para cada categoria que faz parte da listagem.

Para saber mais sobre a Análise de Vendas, consulte: