Perguntas mais frequentes
Moloni Print Client
Instalação

Como remover o Moloni Print Client em Mac OS?

No seu painel das apps, procure o MPC e arraste a aplicação para o lixo.

O programa foi completamente removido do seu computador. De seguida, aceda a este link e proceda à instalação da nova versão. Saiba como nesta FAQ

Procure na documentação
Pesquisar
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Experimentar
Subscreva a Newsletter
Subscrever
© 2020 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº 2860
O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito