Wix

Erro - Artigos e/ou envio de encomendas não têm impostos aplicados

Ao utilizar o plugin Moloni na Wix pode ocorrer um erro relacionado com as taxas aplicadas aos artigos.

Erro ao criar o documento por falta de impostos nos artigos, o que impede a criação do documento pois na encomenda não existem taxas aplicadas ao artigo e/ou ao envio. Esta situação ocorre porque não existem taxas aplicadas aos artigos selecionados.

Este erro pode aparecer no momento em que está gerar uma encomenda:

E, posteriormente, no separador Registos:

Solução

Caso os produtos selecionados estejam isentos de taxas, deve aceder às Definições da app Moloni e, na secção Produtos e Impostos, selecione o motivo de isenção para os produtos.

No entanto, caso seja suposto aplicar taxas, aconselhamos a verificar a configuração das taxas na loja Wix, pois os impostos podem não estar bem configurados.