Impressão

Não imprimir documentos no POS após a sua emissão

O Moloni permite configurar o seu Ponto de Venda para não imprimir documentos após a sua criação.

Esta opção pode ser selecionada nas configurações de cada terminal.
No entanto, mesmo optando por não imprimir o documento após a sua emissão, é possível escolher apresentar um resumo.
Saiba como neste Guia

Execute os passos em baixo para conhecer o processo completo:

PASSO 1
Aceda ao menu "Utilitários" (1) e procure a opção "Configurações do POS" (2).

PASSO 2
Aqui irá encontrar todos os terminais POS que fazem parte da sua empresa.
Clique neste ícone (3) para aceder a uma série de opções para cada terminal do POS.

PASSO 3
Depois, clique no separador "Impressão". Aqui irá encontrar o campo "Imprime documentos" (4).

PASSO 4
Escolha a opção "Não" (5) se desejar que os documentos não sejam impressos depois de criados.

PASSO 5
Depois, quando emitir um documento no POS, irá aparecer esta janela e o documento não será impresso.