Perfil
Como mudar o design do Moloni?

A Área de Cliente Moloni tem um novo design, mas se preferir, poderá mudar para a antiga aparência. Descubra como.

A Área de Acesso ao Moloni, onde realiza o login, conta com um novo interface que inclui um painel dinâmico com notícias, artigos e outras novidades.
Por outro lado, também a área de cliente está diferente e tem um novo aspeto.

No entanto, a versão do interface anterior continua disponível para usar no Moloni.

Contudo, é importante não esquecer, que em qualquer uma das 2 versões todas as funcionalidades permanecem inalteradas e estão disponíveis nos menus habituais.

Para saber onde pode mudar para a imagem antiga, execute os seguintes passos;

PASSO 1
Se pretender mudar para a imagem antiga, basta ir ao menu "Perfil e Conta" (1), e clicar em "O Meu Perfil" (2).

PASSO 2
De seguida, procure o campo "Versão do interface" (3)

PASSO 3
Aqui poderá alternar entre a antiga, a V 1.0 ou o novo design em V 2.0 (4).

PASSO 4
Clique em "Atualizar" (5) para guardar a informação.