Impressão

Imprimir talões a partir do browser - Mozilla Firefox

No seu POS Moloni também é possível imprimir a partir do seu MPC, sem passar pelo browser.

Contudo, antes desta operações, existem 2 configurações nas preferências de impressão, que deve realizar em primeiro lugar. Saiba como, nesta Guia.

Em relação às configurações no browser, no caso do Mozila Firefox, esta configuração deve ser feita antes de emitir o documento no POS.

Passo 1
Assim, clique no botão de Menu, situado no canto superior direito do navegador Mozilla Firefox (1) e depois, escolha "Imprimir" (2)

Passo 2
De seguida, clique em "Configurar página" (3).

Passo 3
Para encontrar as opções relacionadas com as margens e cabeçalhos, clique no separador "Margens e cabeçalho/rodapé" (4).

Passo 4
Em "Margens (polegadas)" (5) escolha uma dimensão mínima.

Passo 5
Já em "Cabeçalhos e rodapés", escolha a opção "Vazio" (6) para todos os campos.

Passo 6
Guarde todas as opções, clicando em "Ok" (7).

De seguida, crie o seu documento no POS, e imprima!