Impressão

Imprimir talões a partir do browser - Microsoft Edge

No seu POS Moloni também é possível imprimir a partir do seu MPC, sem passar pelo browser.

Contudo, antes desta operações, existem 2 configurações nas preferências de impressão, que deve realizar em primeiro lugar. Saiba como, nesta Guia.

Passo 1
Feche o documento no POS (1) e insira depois o pagamento.

Passo 2
De seguida, irá aparecer uma janela de impressão, de forma automática (2).

Passo 3
No campo "Margens", recomendamos selecionar a opção "Estreito" (3).

Passo 4
Em "Cabeçalhos e rodapés", escolha a opção "Desativado" (4). Desta forma, qualquer cabeçalho e rodapés que possam ser acrescentados, sejam efetivamente desativados.

Passo 5
O seu talão está pronto para ser impresso! Clique no botão "Imprimir" (5).