Impressão

Imprimir talões a partir do browser - Google Chrome

No seu POS Moloni também é possível imprimir a partir do seu MPC, sem passar pelo browser.

Contudo, antes desta operações, existem 2 configurações nas preferências de impressão, que deve realizar em primeiro lugar. Saiba como, nesta Guia.

Passo 1
Feche o documento no POS (1) e insira depois o pagamento.

Passo 2
Irá aparecer uma janela de impressão, de forma automática (2).

Passo 3
De seguida, clique em "Mais Definições" (3) para expandir esta área.

Passo 4
Aqui, escolha uma opção em "Margens(4); sendo que recomendamos que escolha a opção "Mínimo".

Passo 5
Em "Opções" (5), desative o campo "Cabeçalhos e Rodapés".

Passo 6
O seu talão está pronto para imprimir. Clique em "Imprimir" (6)!