Moloni Print Client
Instalação

Como remover o Moloni Print Client em Windows?

Esta FAQ explica o procedimento para remover o MPC do seu computador no sistema Windows.
Esta acção também é obrigatória se pretender atualizar para uma versão superior à 2.0.

É um processo simples e deve ser executado da seguinte forma:

Passo 1
Antes da desinstalação, é extremamente importante que feche o Moloni Print Client. Para isso clique, na barra de tarefas (1), com o botão direito do rato em cima do ícone do programa. Clique depois em "Sair".

Passo 2
Após o fecho do Moloni Print Client, aceda ao menu "Iniciar" (2);

Passo 3
Procure o programa Moloni na lista de programas (3).

Passo 4
Dentro da pasta Moloni, irá encontrar o programa "Uninstall" (4).

Passo 5
Clique nele, para iniciar a sua desinstalação (5).

Passo 6
Acaba de iniciar o assistente para desinstalar a versão anterior do MPC. Clique em "Seguinte" (6).

Passo 7
Clique em "Desinstalar(7).

O programa foi completamente removido do seu computador.
De seguida execute os seguintes passos: