Moloni Print Client
Instalação

Como instalar o Moloni Print Client em Mac OS?

Tal como no Windows, instalar o Moloni Print Client em Mac OS é também um processo bastante simples para configurar as impressoras que deseja.

O download do MPC está disponível neste local.

Este procedimento diz respeito à instalação no sistema operativo Mac OS X, funcionando a partir da versão 10.7.2.

Confira o processo de instalação em Mac OS, seguindo os seguintes passos;

Passo 1
Depois de fazer o download do programa, abra o seguinte ficheiro. Arraste este ícone (1) para dentro da pasta (2), como faz normalmente para instalar um programa em Mac OS.

Passo 2
O programa Moloni Print Client está agora pronto a usar, encontrando-o disponível no launchpad das aplicações (3).

Passos seguintes para a configuração da impressão:

Ligações de Interesse

Download do Moloni Print Client (MPC)
https://www.moloni.pt/downloads/?action=getMPC