Tabelas - Fornecedores

Como criar um fornecedor?

No Moloni pode criar um fornecedor de forma rápida e simples.

Basta ter alguns dados como contribuinte, nome e morada, e o fornecedor é criado.

Além disso, o Moloni permite criar fornecedores sem um número de contribuinte. Nesse caso, o contribuinte é automaticamente definido como 999999990, identificado como "Indiferenciado". Os campos de morada, localidade e código postal são preenchidos com os valores "Desconhecido" e "0000-000".

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Fornecedores.

2. De seguida, clique no botão Adicionar Fornecedor.

3. Nesta página encontra 3 separadores:

• Geral;
  • Contactos;
  • Condições de Faturação.

Preencha os campos pretendidos. O campo Nome é de preenchimento obrigatório.

4. Por último, ao finalizar o preenchimento dos campos, clique em Inserir.

O fornecedor foi inserido com sucesso.