Impressão

Como imprimir do POS para qualquer impressora?

No Moloni também pode imprimir um talão em qualquer impressora utilizando o Google Cloud Print.

Os passos seguintes mostram-lhe como realizar este processo;

Passo 1
Digite chrome://devices no Google Chrome (1). Desta forma, o Google irá procurar as impressoras que tem ligadas. Este processo só é possível através do browser Google Chrome.

Passo 2
Na impressora que escolher, clique em "Gerir" (2).

Passo 3
A sua impressora foi agora adicionada ao cloudprint e está visível em "Impressoras(3).

Passo 4
Selecione a Impressora, clicando em cima do seu nome. Depois, clique em "Partilhar" (4).

Passo 5
Selecione um endereço (5) e clique em "Partilhar" (6). A sua impressora está agora preparada para ser impressa a partir do "Google Cloud Print".

Passo 6
Entretanto, faça uma venda e feche um documento no seu POS (7).

Passo 7
A seguir, poderá escolher a impressora configurada a partir do seu Cloud Print. Clique em "Alterar" e selecione uma impressora que faça parte da lista do Cloud Print (8).

Depois disto, existem ainda algumas configurações que deve ter em conta, antes da impressão do talão a partir do browser. Consulte esta Guia para conhecer o processo em pormenor.