Apps Mobile (iOS e Android)
Informação geral

Como fazer login numa app Moloni?

Após efetuar o registo no Moloni, insira os dados de início de sessão e comece a utilizar a aplicação.

Siga os passos:

1. Abra a aplicação. Para iniciar a sessão, preencha o campo do E-mail e Palavra-passe com os mesmos dados com que inicia a sessão na área de cliente Moloni.

2. Com os dados preenchidos, toque em Iniciar sessão

O início de sessão foi efetuado com sucesso.

Não consigo iniciar a sessão. O que faço?

No caso de não conseguir aceder, verifique se tem acesso à internet e se os dados introduzidos estão corretos, tocando neste ícone para ver a senha introduzida.

Se não conseguir aceder, toque em Recuperar palavra-passe. Irá receber um e-mail nosso com as instruções de recuperação da palavra-passe.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"