Tabelas - Eventos Programados

Como é que edito ou apago uma tarefa?

Existem diferentes eventos que pode gerar a partir do Moloni, podendo criar a quantidade de eventos que entender. Os eventos que criar podem depois ser apagados, sendo que só poderá apagar os que ainda não ocorreram.

Desta forma, as tarefas que já foram executas podem apenas ser consultadas. Por outro lado, as que ainda não se realizaram podem ser editadas ou eliminadas.

Sempre que tentar eliminar um evento com agendamentos já definidos poderá escolher entre eliminar:

• Apenas o evento selecionado.
  • O evento selecionado e os futuros eventos relacionados.

Para saber como editar ou eliminar um evento, siga os passos abaixo descritos;

Passo 1
Aceda ao menu "Utilitários" e escolha a opção "Calendário" (1);

Editar ou apagar uma tarefa - Passo 1

Passo 2
Clique no dia de um evento que ainda não tenha acontecido (2);

Editar ou apagar uma tarefa - Passo 2

Passo 3
Aqui poderá realizar este processo de duas formas. Poderá clicar neste botão (3) e apagar completamente o evento ou clicar para o editar (4), se apenas pretender desativar uma das duas ações possíveis. Consulte este Guia para saber mais sobre o processo de criar um evento.

Editar ou apagar uma tarefa - Passo 3

Passo 4
No caso de clicar para eliminar o evento, tem 2 opções que pode escolher (5): eliminar o evento presente ou eliminar o selecionado e todos os eventos futuros.

Editar ou apagar uma tarefa - Passo 4