Apps Mobile (iOS e Android)
Informação geral

Como adicionar uma impressora numa App Moloni

Nas apps do Moloni é possível imprimir documentos diretamente para impressoras de talões que podem estar ligadas por Bluetooth, por rede local ou cabo USB, em alguns modelos Epson.

A ligação pode ser feita de 2 formas: por USB ou por Bluetooth.

Ligação por cabo USB

A ligação por cabo USB está disponível para os seguintes modelos da Epson:

• TM-T20II;
  • TM-T20III;
  • TM-M30.

Pode ser possível a configuração de outros modelos, no entanto, carece de validação do departamento técnico.

Ligação por Bluetooth

Sistema Operativo Android

Para Android, qualquer impressora de talões bluetooth que suporte a linguagem ESC/POS funciona mas podem ser necessárias configurações adicionais.

Assim, recomendamos:

• Bixolon SPP-R200;
  • Bixolon SPP-R200II;
  • Bixolon SPP-R210 iK;
  • Eurosys T9;
  • Sitten SP-RMT9;
  • DDigital RMT9BT;
  • DDigital RM-T12BTDM (papel com largura de 58mm);
  • Hyperman X330;
  • BIRCH BM-IC3;
  • Sitten BR850A;
  • UROVO K329 (80mm).

O Moloni também oferece suporte nativo para as impressoras Bluetooth da Epson, sendo que existe compatibilidade com 4 modelos de impressoras:

• TM-P20;
  • TM-P60;
  • TM-P60II;
  • TM-P80.

Sistema Operativo iOS

Recomendamos os seguintes equipamentos:

• Bixolon SPP-R200II versão para ios;
  • Bixolon SPP-R210 versão para ios;
  • Bixolon SPP-R310  versão para ios.

Para outros modelos Bixolon pode ser necessário realizar testes de compatibilidade.

Contudo, é necessário configurar uma impressora.

Adicionar uma impressora nas apps Moloni

Siga os passos:

1. Aceda ao menu lateral e toque em Configurações.

2. Selecione Impressoras.

3. A seguir, toque em Adicionar.

4. Na secção Adicionar impressora, toque em Tipo de ligação e selecione a ligação pretendida.

5. Selecione a marca da impressora.

6. Toque na impressora pretendida.

7. A impressora foi adicionada ao seu dispositivo. Para configurar a sua impressora, toque no botão Opções avançadas.

8. Toque no botão Imprimir teste para testar a impressão.

Configurações comuns

Medidas comuns para as impressoras de 80mm

• Largura normal - 48
  • Largura condensada - 64
  • Largura de imagem - 576

Medidas comuns para as impressoras de 60mm

• Largura normal - 32
  • Largura condensada - 42
  • Largura de imagem - 384

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"