Apps Mobile (iOS e Android)
Informação geral

Como adicionar uma impressora numa App Moloni

Nas App's móveis do Moloni é possível imprimir documentos diretamente para impressoras de talões, que podem estar ligadas por Bluetooth, por rede local ou cabo USB, em alguns modelos Epson.

A ligação pode ser feita de 2 formas: por USB ou por Bluetooth.

Ligação por cabo USB

A ligação por cabo USB está disponível para os seguintes modelos da Epson:

• TM-T20II;
  • TM-T20III;
  • TM-M30.

Poderá ser possível a configuração de outros modelos, no entanto, carece de validação do departamento técnico.

Ligação por Bluetooth

Sistema Operativo Android

Para Android, qualquer impressora de talões bluetooth que suporte a linguagem ESC/POS deverá funcionar, mas poderão ser necessárias configurações adicionais da nossa parte.

Assim, as que recomendamos como tendo a certeza que funcionam são:

• Bixolon SPP-R200;
  • Bixolon SPP-R200II;
  • Bixolon SPP-R210 iK;
  • Eurosys T9;
  • Sitten SP-RMT9;
  • DDigital RMT9BT;
  • DDigital RM-T12BTDM (papel com largura de 58mm);
  • Hyperman X330;
  • BIRCH BM-IC3;
  • Sitten BR850A.

O Moloni também oferece suporte nativo para as impressoras Bluetooth da Epson, sendo que existe compatibilidade com 4 modelos de impressoras, a seguir mencionados:

• TM-P20;
  • TM-P60;
  • TM-P60II;
  • TM-P80.

Sistema Operativo IOS

Neste sistema operativo, recomendamos os seguintes equipamentos:

• Bixolon SPP-R200II versão para ios;
  • Bixolon SPP-R210 versão para ios;
  • Bixolon SPP-R310  versão para ios.

Para outros modelos Bixolon, poderá ser necessário realizar testes de compatibilidade.

Contudo, primeiro é necessário configurar primeiro uma impressora.

Os passos seguintes mostram como poderá efecutar essa operação nas diferentes Apps Moloni:

Adicionar uma impressora nas apps Moloni Sales, Moloni Orders e Moloni POS

1. Aceda a Configurações.
  2. Prima em Impressoras.
  3. A seguir, clique em Procurar impressora.
  4. Selecione o tipo de impressora: se é Bluetooth, Rede local ou USB.
  5. Escolha a impressora e o Moloni irá procurar o dispositivo.
  6. Introduza as configurações que deseja.

Adicionar uma impressora na app Moloni Manager

1. Aceda a Configurações.
  2. Selecione Outras configurações.
  3. Depois, prima em Impressora.
  4. De seguida em Procurar.
  5. Escolha agora o tipo de impressora: se é Bluetooth, Rede local ou USB.
  6. Escolha a impressora e o Moloni irá procurar o dispositivo.
  7. Introduza as configurações que deseja.

Algumas configurações mais comuns

Medidas comuns para as impressoras de 80mm

• Largura normal - 48
  • Largura condensada - 64
  • Largura de imagem - 576

Medidas comuns para as impressoras de 60mm

• Largura normal - 32
  • Largura condensada - 42
  • Largura de imagem - 384
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Apps Mobile (iOS e Android)"