Perguntas mais frequentes
Área de Cliente
Documentos

Como ativar a assinatura digital Moloni de um PDF no Acrobat?

Com a entrada em vigor da Assinatura Digital Qualificada, o Moloni deixou de assinar digitalmente todos os documentos por defeito, e só o fará para os utilizadores que ativarem e configurarem o serviço.

Descubra mais sobre este assunto no nosso artigo.

Procure na documentação
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito