Lei em vigor em Portugal
RGPD
Como obter os termos de utilização e aceitação?

A partir de agora, o Moloni permite fazer o download de um documento com os Termos de Utilização aceites para que possa arquivar na sua empresa.

O Moloni passou a obrigar as empresas a aceitarem os Termos de Utilização e Acordo de Proteção de Dados a partir do dia 25 de maio de 2018. Para isso, um dos utilizadores que aceda à sua conta Moloni, terá de rever e aceitar os termos, ficando os dados gravados.

Depois, é possível fazer download deste documento para que o possa arquivar na sua empresa.
Esse mesmo documento, inclui, para além dos termos aceites, a data e identificação do aceitante.

Os passos seguintes mostram como poderá fazer download deste documento;

PASSO 1
Aceda às configurações da sua empresa, através do menu "Configurações" e depois "Empresa" (1).

PASSO 2
Em qualquer um dos separadores, irá encontrar no canto lateral direito a secção "RGPD". Aqui, clique na opção "Download para arquivo" (2).

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Lei em vigor em Portugal"