Tabelas - Eventos Programados

Como editar ou eliminar um evento?

Os eventos podem ser consultados, e os que não se realizaram podem ser editados ou eliminados.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e escolha a opção Eventos programados.

2. Clique no evento pretendido.

Caso não encontre o evento pretendido, pode utilizar a barra de pesquisa para procurar o evento.

Pode ainda utilizar o sistema de filtros.

3. Caso pretenda editar o evento clique no ícone editar. Se pretender eliminar, deve clicar no ícone eliminar.

editar

Para saber como criar um evento, consulte este Guia.