Tabelas - Eventos Programados

Exportar uma listagem de eventos associados a um documento

Certamente já foi necessário exportar uma listagem de todos os documentos associados a uma avença, para consultar datas e outros detalhes.

Existe uma funcionalidade, no Moloni, que permite consultar o histórico de um evento associado ao mesmo documento de origem e aos eventos que ainda não foram realizados.

Esta funcionalidade permite consultar os eventos ocorridos e os programados, associados ao mesmo documento base.

Siga os passos para perceber de que forma funciona este processo:

1. Aceda à sua área de eventos, através do menu Configurações e selecione a opção Eventos programados.

2. Clique no dia que contém o evento pretendido.

evento pretendido

3. Encontrar a coluna Ações, que para além do botão de Editar, contém mais dois ícones: um permite-lhe gerar um ficheiro em PDF e outro em CSV. Esta opção apenas está disponível para eventos que geram documentos.

Ações

4. Ao escolher qualquer um dos dois, o Moloni gera um ficheiro com a listagem de todos os eventos associados ao documento de origem. Estes encontram-se organizados por 2 grupos: Eventos realizados e Eventos por executar.

eventos

Neste tipo de listagens encontra dados úteis como a data ou que documento gerado, que permite controlar a sua conta e dos produtos ou serviços que são faturados.