Tabelas - Eventos Programados

Como criar uma avença?

O processo de criação de uma avença é semelhante ao de inserir outro tipo de documento. Terá de definir um destinatário, artigos ou serviços cobrados, descontos, retenções, condições de pagamento e outros dados.

Execute os seguintes passos para perceber como funciona este processo.

1. No menu Documentos escolha Avenças.

2. Clique em Adicionar Avença.

3. Durante a criação da avença pode gerar um evento clicanco em Adicionar Evento.
Se preferir, pode criar o evento mais tarde. Para saber melhor como funciona este procedimento consulte este Guia.

Continue a efetuar os restantes passos para criar a sua avença, à semelhança de outros documentos como descrito aqui.