Moloni Print Client
Instalação

Como atualizar o Moloni Print Client para uma nova versão

O Moloni Print Client (MPC) já está na versão 3.8.0!
É a versão mais atualizada e é obrigatório o seu upgrade para todos os utilizadores que usem a versão 1, 2 e 3.0 do MPC.

A nova versão é muito diferente das anteriores, aumenta a rapidez de impressão e resolve vários problemas de compatibilidade com o hardware e limites na velocidade de internet.

Aviso Importante:
Aconselhamos todos os utilizadores a efetuarem a migração para nova versão 3.8.0, já que o MPC 1 e 2 vão ser descontinuados até ao verão de 2018 e, todas as novas funcionalidades de controlo de campos e informação nos talões de impressão já só estarão disponíveis a partir da versão 3.2.

Faça aqui o download.

O que muda a partir da versão 3?
Usar o MPC tornou-se muito mais simples!
O programa é corrido localmente e deixa de ser necessário introduzir fazer o login com a sua conta do Moloni, deixa de depender da internet e de configurações prévias na Área de Cliente.
Para saber mais sobre o MPC siga esta ligação.

As impressoras de talões que pretende usar devem estar configuradas e a funcionar perfeitamente no seu computador ou estarem disponíveis na sua rede local através de um IP.

Neste contexto e em relação às versões 1 e 2 do MPC, deixa de ser possível fazer impressões para locais remotos. (Fora da mesma rede e fisicamente distantes).
Todas as definições das impressoras utilizadas passam a ser feitas exclusivamente na sua Área de Cliente do módulo POS.

Links úteis sobre o tema:

Se ainda não usa esta versão, faça já o upgrade! É um processo muito simples e rápido que depende do sistema operativo que tem instalado no seu computador.

Aviso Importante:
Este processo de upgrade para a versão 3 implica que as anteriores versões sejam removidas totalmente da sua máquina.

Conheça o procedimento para cada Sistema Operativo: