Moloni Pro Connector
Instalação

Como atualizar o Moloni Pro Connector para uma nova versão

O Moloni Pro Connector (MPC) está na versão 4.0!
É a versão mais atualizada e é obrigatório o seu upgrade para todos os utilizadores que usem a versão 1, 2 e 3.0 do MPC.

A nova versão é muito diferente das anteriores. Aumenta a rapidez de impressão e resolve vários problemas de compatibilidade com o hardware e limites na velocidade de internet.

Aviso Importante:
Aconselhamos todos os utilizadores a efetuarem a migração para nova versão 4.0, uma vez que as versões anteriores não suportam a maioria das funcionalidades atuais e necessárias para o correto funcionamento do Moloni.

Descarregue nesta ligação a última versão disponível.

O que muda a partir da versão 4?
Usar o MPC tornou-se muito mais simples!
O programa é corrido localmente e deixa de ser necessário introduzir fazer o login com a sua conta do Moloni, deixa de depender da internet e de configurações prévias na Área de Cliente.
Para saber mais sobre o MPC siga esta ligação.

As impressoras de talões que pretende usar devem estar configuradas e a funcionar perfeitamente no seu computador ou estarem disponíveis na sua rede local através de um IP.

Em relação às versões 1 e 2 do MPC, deixa de ser possível fazer impressões para locais remotos. (Fora da mesma rede e fisicamente distantes).
Todas as definições das impressoras utilizadas passam a ser feitas exclusivamente na sua Área de Cliente do módulo POS.

Links úteis sobre o tema:

Se ainda não usa esta versão, faça já o upgrade! É um processo muito simples e rápido que depende do sistema operativo que tem instalado no seu computador.

Aviso Importante:
Este processo de upgrade para a versão 4 nos sistemas operativos macOS e Linux, implica que as anteriores versões sejam removidas do seu computador.

Conheça o procedimento para cada Sistema Operativo: