Moloni Pro Connector
Instalação

Como instalar o Moloni Pro Connector em Windows?

O programa Moloni Pro Connector permite configurar vários dispositivos para trabalhar com o Moloni. Esta nova versão traz alguns melhoramentos e a sua instalação é rápida e simples.

1. Aceda ao link e clique em Descarregar.

mpc

2. Na janela Guardar como selecione a opção Guardar. Após o download estar concluído, clique em Abrir.

3. O Assistente de Instalação será iniciado. Clique em Seguinte para continuar.

instalar

4. Clique em Aceito e de seguida em Instalar.

aceito

5.  Para finalizar a instalação, clique em Seguinte e Terminar. A sua instalação foi concluída com sucesso.

terminar

Passos seguintes para a configuração da impressão: