Moloni Pro Connector
Configurações do MPC

Começar a usar o Moloni Pro Connector

A impressão de talões no POS do Moloni é mais eficaz. A nova versão do MPC torna o processo mais rápido e fácil de configurar.

Nota Importante:
Este Guia diz respeito à versão 4.1 do Moloni Pro Connector (MPC). Se ainda não fez a atualização, consulte o este Guia.

É no MPC que deve ativar a impressora de talões, onde encontra as opções:

• Impressão;
  • Terminais de pagamento (TPA).
    imagem

Para configurar o MPC, siga estes passos:

1. No painel Estado do serviço tem informação sobre o estado do serviço de impressão e uma chave de segurança para ligar o seu POS ao MPC.

A chave de segurança serve para usar na configuração da impressora do POS e sem a mesma não será possível fazer impressões para o MPC.

print

2. Estes dados vão ser necessários quando configurar a sua impressora no POS. O botão Copiar permite copiar a Chave de segurança.chave

3. No separador Impressoras encontra todas as impressoras disponíveis que podem ser utilizadas através do seu MPC.

pro5

4. Para cada impressora encontra as colunas Estado e Disponível. Para disponibilizar uma impressora, clique no botão respetivo da coluna Disponível.

pro 4

5. No separador Sobre existe informação importante como o IP, que é utilizado nas configurações da impressora no POS.

ip