Moloni Pro Connector
Instalação

Como remover o Moloni Pro Connector em Linux?

Em Linux, a desinstalação é feita através do gestor de pacotes da sua distribuição.

Verifique qual é o gestor de pacotes da sua distribuição de Linux.

Por exemplo, em Ubuntu, use o Ubuntu Software Centre ou o Synaptic, se o tiver instalado. Procure por moloniproconnector, seleccione na lista quando aparecer e clique em Remover (ou similar - depende do gestor de pacotes).

O programa será completamente removido do seu computador.