Moloni Pro Connector
Instalação

Como instalar o Moloni Pro Connector em macOS?

Instalar o Moloni Pro Connector em macOS é um processo bastante simples para configurar as impressoras que deseja.

O download do MPC está disponível neste local.

Este procedimento diz respeito à instalação no sistema operativo macOS X, funcionando a partir da versão 10.7.2.

Confira o processo de instalação em macOS, seguindo os seguintes passos:

1. Após a transferência do programa, abra o seguinte ficheiro. Arraste este ícone para dentro da pasta, como faz normalmente para instalar um programa em macOS.

instalar mpc

2. O programa Moloni Pro Connector está agora pronto a usar, encontrando-o disponível no launchpad das aplicações.

instalar mpc

Passos seguintes para a configuração da impressão:

Ligações de Interesse

Download do Moloni Pro Connector (MPC)
https://www.moloni.pt/downloads/?action=getMPC