Impressão

Como escolher e ativar uma impressora do POS?

Quando acede ao POS Moloni é pedido que configure a sua impressora de talões. Deve selecionar uma opção na listagem ou efetuar esta operação mais tarde.

Deve configurar a sua impressora. É necessário ter instalado o MPC. Saiba mais neste Guia.

No POS, as impressoras associadas ao terminal aparecem sempre em destaque podendo expandir as restantes impressoras.

É possível alterar posteriormente a impressora selecionada.

Para saber como proceder em ambas as situações:

1. No painel principal do seu POS aceda às Definições e clique em Impressão.

impressão

2. Nesta janela aparecem as impressoras configuradas ao seu terminal. Para adicionar uma nova impressora, clique Adicionar impressora local.

impressão

3. Para obter impressoras é necessário copiar (clicando no ícone) a chave de segurança que se encontra no MPC.

ícone

4. Cole e chave de segurança e clique Obter impressoras.

obter

5. Selecione a impressora pretendida e clique em Adicionar.

inserir

Para Ativar uma impressora, Clique em Impressoras no MPC.
conf

Ative as impressoras desejadas.
ative