Impressão

Imprimir talões a partir do browser - Como ativar esta opção?

No POS Moloni pode imprimir diretamente a partir do browser para um talão ou até para um documento A4 ou A5.

Este processo é muito simples e basta ativar uma opção nas configurações do seu terminal do POS.

Para conhecer outras configurações do POS, consulte esta Guia.

Confira os passos seguintes para conhecer o processo completo:

PASSO 1
Aceda ao menu "Utilitários" (1) e procure a opção "Configurações do POS" (2).

PASSO 2
Aqui irá encontrar todos os terminais POS que fazem parte da sua empresa.
Clique neste ícone (3) para aceder a uma série de opções para cada terminal do POS.

PASSO 3
Para imprimir do POS a partir do browser, seja para talão ou para o formato A4/ A5, aceda ao separador "Impressão" (4).

PASSO 4
Aqui irá encontrar o campo "Método de Impressão" que possui várias opções para selecionar (5).

PASSO 5
Para qualquer uma, deverá clicar depois em "Atualizar" para guardar a informação.
Caso escolha a opção "Via Browser - Talão", consulte esta Guia para saber mais (6).

PASSO 6
Já para imprimir diretamente do POS para um documento A4 ou A5, selecione a opção "Via Browser - Documento A4/A5" (7).
Clique depois em "Atualizar" para guardar a informação.

Com esta última opção ativada, assim quer gerar um documento no POS, será aberta a janela que possibilita a impressão para PDF em A4 ou A5.