Impressão

Como imprimir um talão de troca no POS?

O POS Moloni permite emitir um talão de troca mantendo os dados do documento original, mas não inclui informações sobre os valores e impostos dos artigos.

É possível escolher os artigos que fazem parte do documento, permitindo assim que a venda dê origem a vários talões que podem ser entregues a clientes diferentes.

Nota Importante:
Esta funcionalidade só funciona corretamente a partir da versão MPC 3.2.2 ou da impressão direta via browser.

Para saber mais, consulte:

Como imprimir o talão de troca e onde encontrar esta funcionalidade:

1. Emita o seu documento (fatura, fatura/recibo ou fatura simplificada) e clique em Consultar Documentos.
    Consultar documentos
  2. Clique neste ícone.
  3. Escolha os artigos que fazem parte do talão. Pode ativar os que pretende e deixar os restantes para emitir outro talão.
    Clique em Imprimir e o talão de oferta será impresso.
    Imprimir talão de troca
  4. O documento mantém informações do documento original como a série, número e cliente. O valor dos artigos e impostos não são impressos.
    Talão de troca

Adicionar nota de rodapé nos talões de troca

1. É possível adicionar uma nota no rodapé do seu talão.
    Na Área de Cliente clique no menu POS e depois em Configurar terminais para escolher o terminal do POS correspondente.
  2. Clique no separador Textos e procure o campo Rodapé dos Documentos Talão de troca.
  3. Finalmente introduza a mensagem que pretende e clique em Atualizar.