Movimentos de Caixa

Como consultar os movimentos de lojas no POS?

O POS Moloni também permite consultar os terminais e respetivos movimentos associados às suas lojas. Descubra como.

O Moloni permite criar lojas para a sua empresa, e para cada uma, é possível associar terminais POS e gerentes.
Esta operação é realizada na Área de Cliente.

No POS Moloni, se for gerente de uma ou várias lojas, pode consultar os respetivos terminais e todos os movimentos associados.
Para saber como associar um gerente a uma loja, consulte este Guia.

Os passos seguintes mostram como consultar os movimentos de loja associados a um gerente:

PASSO 1
Aceda ao seu POS e clique em "Movimentos de Caixa" (1).

PASSO 2
Depois, clique em "Consultar movimentos de lojas" (2).

PASSO 3
Aqui encontra a lista de lojas às quais o gerente está associado.
Para ver quais os terminais associados e respetivos movimentos, clique em "Terminais" (3).

PASSO 4
Aqui encontra a lista de terminais que fazem parte da loja selecionada, bem como um conjunto de outras informações (4).

Nota importante:
Para poder efetuar este processo, deverá obedecer à condição de ser gerente da loja.

Para compreender como funciona em pormenor o conceito de loja no Moloni, consulte este Guia.