Movimentos de Caixa

Como efetuar o fecho de caixa?

Os Movimentos de caixa são uma parte importante do controlo no seu módulo POS Moloni e permitem controlar a abertura e fecho de caixa.

Depois de proceder à sua abertura, é importante que no final do dia ou do período de vendas efetue o fecho de caixa.

Siga os passos:

1. Clique no botão Movimentos de caixa.

2. Clique em Fecho de caixa.

3. Introduza um valor para o Fundo de Caixa. Este fundo não é depositável e é utilizado no pagamento de pequenas despesas.

4. Se pretender adicionar o registo de valores, no campo Registo de valores clique em Adicionar.

5. Selecione o Tipo de entrada.

6. Introduza o Valor e clique em Adicionar.

7. Clique em Guardar e Fechar.

O fecho de caixa foi efetuado com sucesso. Se a sua impressora de talões estiver ligada, é impresso um relatório de fecho de caixa. Para imprimir ou consultar os movimentos de caixa, consulte este Guia.