Lojas

Como funciona o conceito de loja no Moloni?

Conheça todos os pormenores sobre o funcionamento da opção de lojas no Moloni.

No Moloni é possível criar lojas para a sua empresa, sendo que para cada uma, é possível associar terminais POS e gerentes às mesmas.

Depois, em cada loja é possível consultar os detalhes, podendo também ser eliminada ou editada.

Para saber como criar uma loja, e associar vários terminais e gerentes, consulte este Guia.
Depois, no caso de ser gerente de uma loja, poderá através do POS Moloni, consultar todos os movimentos e terminais associados. Saiba como.

Consulte os passos abaixo para conhecer melhor como funcionam as lojas:

PASSO 1
Para encontrar as lojas que fazem parte da sua empresa, clique em "Utilitários" e depois em "Configurar Lojas" (1).

PASSO 2
Aqui encontra todas as lojas que fazem parte da sua empresa (2).
Em cada uma são mostradas informações como o "Código", número de "Gerentes", "Operadores" e "Terminais".
Para além disso, cada loja pode ser editada ou apagada.

PASSO 3
Cada item da listagem pode ser expandido, encontrando depois mais informações em detalhe (3), como o caso dos terminais associados e respetivos movimentos, bem como os gerentes.
Para saber como associar um terminal ou gerente à sua loja, consulte este Guia.

Também é possível segmentar os resultados, através de várias opções. Saiba mais neste Guia.