Lojas

Como segmentar as suas lojas?

O Moloni permite fazer uma consulta avançada através das lojas existentes na sua conta. Saiba como.

Pode segmentar os resultados através de 3 opções que podem ser usadas em simultâneo:

• Loja;
  • Terminal;
  • Operador de Terminal.

Para saber como criar uma loja e associar vários terminais e gerentes, consulte este Guia.

Os passos mostram como realizar esta consulta:

1. Aceda ao menu POS e clique em Configurar Lojas.

2. Encontra uma lista de todas as lojas adicionadas na sua empresa. Estas podem ser usadas em simultâneo ou de forma individual.
Pesquise a sua loja, bastando inserir 3 caracteres do código ou nome.

3. Em Segmentar por Terminal pesquise o terminal, bastando inserir 3 caracteres do nome do terminal.

4. Para pesquisar o Operador de terminal, tal como para as opções anteriores, bastam 3 caracteres, neste caso do e-mail ou nome do operador de terminal.

5. Selecionadas as opções, clique em Filtrar para ver os resultados.

Como foi referido anteriormente, cada item da loja pode ser expandido, onde são apresentadas mais informações em detalhe, como os terminais e respetivas Folhas de Caixa ou datas do Fecho de Caixa.