Tabelas - Artigos Compostos e Fabricados

Como fabricar um artigo de decomposição?

Criado o artigo de decomposição, que serve como referência, deve proceder ao seu fabrico que corresponde a decompor o artigo.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Artigos Fabricados.

2. Encontra uma listagem com todos os artigos fabricados de composição e de decomposição. Clique no botão Adicionar e selecione a opção Decompor.

3. Insira a Data do fabrico e pesquise o artigo que pretende fabricar, que deve ser previamente adicionado. O artigo adicionado serve como referência.data

4. Os artigos associados são adicionados automaticamente. Em Quantidade Decompor, insira quantos artigos pretende decompor.

Quantidade Decompor
5. Selecione o Armazém de destino do artigo.

armazém

6. Insira o Custo unitário em cada artigo.

Nota:

Deve inserir o custo unitário corretamente para um correta valorização dos movimentos de entrada dos stocks e do inventário.

7. Por último, clique em Decompor, e o artigo será decomposto.

Decompor

7. No canto direito da listagem, a secção Atalhos permite exportar para CSV e PDF as fabricações efetuadas e os artigos envolvidos.Atalhos

8. É possível fazer uma exportação para PDF ou CSV na listagem de produtos fabricados. Se aceder a cada um dos artigos, através do botão Editar encontra a mesma secção de atalhos com as opções Exportar PDF e Exportar CSV.

Exportar