Tabelas - Artigos Compostos e Fabricados

Como fabricar um artigo de decomposição?

Após ter criado o artigo de decomposição, deve proceder ao seu fabrico.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Artigos Fabricados.

2. Encontra uma listagem com todos os artigos fabricados de composição e de decomposição. Clique no botão Adicionar e selecione a opção Decompor.

3. Insira a Data do fabrico e pesquise o artigo que pretende fabricar, que deve ser previamente adicionado

4. Os artigos associados são adicionados automaticamente. Em Qtd., insira a quantidade de artigos que pretende decompor.

5. Selecione o Armazém de destino do artigo.

6. Insira o Custo unitário em cada artigo.

Nota:

Deve inserir o custo unitário corretamente para uma correta valorização dos movimentos de entrada dos stocks e do inventário.

7. Por último, clique em Guardar e o artigo será decomposto.

8. Pode exportar as fabricações efetuadas para PDF ou CSV através do botão Exportar.