Tabelas - Artigos Compostos e Fabricados

Artigos fabricados - Opções de pesquisa e segmentação

No Moloni é possível segmentar os artigos fabricados através de várias opções, como intervalo de datas ou tipo de composição.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Artigos Fabricados.

2. De seguida, clique no botão de filtragem.

3. Na secção Filtragem encontra várias opções que podem ser usadas em simultâneo. Pode utilizar o filtro: Intervalo de datas.

4. Pode utilizar o filtro: Tipo de composição.

5. Por último, pode utilizar o filtro Segmentar por artigos, que lhe permite efetuar uma pesquisa através do motor de busca.

6. Selecione os filtros pretendidos e clique no botão Aplicar para obter os resultados.