Lei em vigor em Portugal
EDI
EDI - Como exportar um documento para um ficheiro?

O Moloni tem uma opção para exportar os seus documentos estruturados de acordo com o formato UBL. Saiba como.

A funcionalidade que permite exportar um ficheiro XML para as especificações UBL 2.1 e UBL 2.1 eSPap está disponível para os seguintes documentos:

• Faturas;
  • Notas de Débito;
  • Notas de Crédito.

Para poder usar esta opção, deverá benefeciar de um Plano Flex ou Pro.

Pretende obter mais informação sobre a Faturação Eletrónica (EDI)?
Aceda a este Guia.

Execute aos seguintes passos para saber como encontrar esta funcionalidade;

PASSO 1
Em primeiro lugar, selecione uma das listagens de documentos. Nesta caso escolhemos a opção "Faturas" (1);

PASSO 2
Depois, aceda ao detalhe do documento (2).

PASSO 3
Dentro do detalhe de cada documento irá encontrar, no canto lateral direito, a secção "EDI - Exportar" (3). Selecione uma das opções que aparecem na caixa.

PASSO 4
Não consegue encontrar esta opção? Clique no ícone verde (4) para expandir as opções laterais.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Lei em vigor em Portugal"