Configurações - EDI

Como configurar a eSPap no Moloni?

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações > EDI > Configurar.

2. Na secção eSPap , clique no botão Solicitar ativação eSPap.

3. O pedido foi enviado com sucesso. Aguarde o contacto por parte da eSPap. Clique no botão Fechar

A Moloni enviou os seguintes dados à eSPap:

• E-mail;
  • Designação Social;
  • Nº de Identificação Fiscal;
  • Morada;
  • Código Postal;
  • Localidade.

A partir deste momento, o processo fica a cargo da eSPap. Este processo não é imediato, pode demorar alguns dias.

O processo de ativação necessita da aceitação do acordo EDI tipo Europeu, que é formalizado através do envio de um link por parte da eSPap.

4. Depois de concluído o processo por parte da eSPap, recebe as credenciais que devem ser inseridas no Moloni. Para isso, clique no botão Inserir credenciais.

5. Insira os dados solicitados.

Caso pretenda, pode selecionar este provedor de serviço por defeito. Para isso, ative a caixa de verificação Comunicação ativa por defeito.

6. Por último, clique em Guardar.

O provedor de serviços eSPap foi configurado com sucesso.
Antes de fazer o envio dos seus documentos, por favor, certifique-se que a entidade faturada se encontra registada na Plataforma FE-AP.