Impressão

Imprimir talões a partir do browser - Como configurar a sua impressora

O POS Moloni permite imprimir talões a partir do browser sem que tenha que passar pelo MPC.

Pode imprimir a partir do seu browser, deve apenas alterar algumas configurações.

Existem dois aspetos que deve ter em conta;

• Margens;
  • Cabeçalho.

As margens devem ser restritas e o cabeçalho não deve ser incluído.

No final deste Guia pode consultar o processo em cada navegador.

Se a sua impressora não o faz de forma automática?

Configurar 2 aspetos:

• Cortar Papel;
  • Abrir gaveta.

Através destas definições pode imprimir a partir do browser.

Como funciona este processo:

1. Aceda às suas preferências da sua impressora. No sistema operativo Windows, através do botão Iniciar ou Pesquisar procure por Impressoras e Scanners.

impressão

2. Exemplo: EPSON TM - T20. Clique na impressora.

impressora

3. Clique em Preferências de Impressão.

talão

4. Escolha uma opção que permita o corte, clique no separador Feed and Cut.

talão

5. Selecione Page (Feed, Cut). Clique em Aplicar.

imprimir

6. Para abrir a gaveta, clique no separador Peripherals e selecione Cash Drawer.

impressão

7. Selecione Open, para que a gaveta abra.

talões

8. Clique em Aplicar e depois em OK.

talões

Consulte cada um dos Guias sobre o processo a efetuar em cada browser: