Tabelas - Vendedores

Consultar, filtrar e exportar guias de Pagamento

Todas as Guias de Pagamento que emitir encontra no menu Histórico de Vendedores, onde pode realizar uma pesquisa avançada.

Pode encontrar todas as guias separadas por vendedor ou por data e pode filtrar os resultados por vendedor, série de documento ou data.

1. Aceda ao menu Consultas e na secção Vendedores, clique em Histórico de Vendedores.

2. Encontra todas as guias de pagamento emitidas, separadas por vendedores. No entanto pode ver estes documentos selecionados por datas. Escolha esta opção e clique em Filtrar.

3. No caso de ter escolhido a opção vendedores, visualiza as opções Quantidade de documentos e Total.

4. Clique em cada um para este expandir a listagem de documentos correspondente.

5. Esta lista pode ser ordenada pela Data de Emissão

6. A coluna Ações mostra-lhe algumas opções que pode efetuar com cada documento.

7. Pode exportar para PDF ou CSV. Ative as que deseja e escolha a opção correspondente.

8. É possível fazer uma consulta mais avançada nesta listagem, filtrar os resultados. Em Segmentar por Vendedores, pode escolher vendedores específicos, basta inserir 3 caracteres.

9. Em Segmentar por Documentos e Séries, escolha os tipos de documentos e séries.

10. Pode selecionar também um intervalo de datas específico.

11. Escolhidas as opções, clique em Filtrar e visualiza a lista de dados correspondente.

12. Pode exportar todos estes dados para um documento CSV ou PDF.