Tabelas - Vendedores

Como exportar uma ficha de vendedor em formato PDF?

O Moloni permite exportar para o formato PDF uma ficha de vendedor com todos os dados que foram preenchidos.

O acesso a esta funcionalidade é feita na vista de detalhe de um vendedor, através de uma opção existente na coluna do lado direito.

Siga os seguintes passos para perceber como funciona este processo;

Passo 1
Para isso, no Painel principal selecione o menu "Tabelas" e clique depois em "Vendedores" (1).

Passo 2
Na listagem selecione a opção “Editar(2) do vendedor respetivo.

Passo 3
Na coluna da direita, na secção “Atalhos(3) escolha a opção “Exportar Ficha de Vendedor”.

Passo 4
Desta forma, o Moloni irá exportar um documento PDF (4) com os dados que inseriu sobre este Vendedor.